18 May 2024 2,165 pembaca ADMIN Kosambi

Pemerintahan

Pemerintah Kabupaten Tangerang Kecamatan Kosambi Menggelar Kegiatan Serah Terima Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas di Lingkungan Pemerintahan Kecamatan Kosambi Tahun 2022.

H. CR. Inton S.IP.M.SI.,Plt. Camat Kosambi (Lama) Kepada Dadang Sudrajat S.Sos.MM.M.SI.,Camat Kosambi (Baru) ,Drs.H.M.Syarif Hidayat .MM.,Sekretaris Camat Kosambi (Lama) Kepada Fauzi SE., Sekretaris Camat Kosambi (Baru) ,Ferry Zulfian SH Kasie Perekonomian Pembangunan (EK-BANG) Kecamatan Kosambi (Lama) Kepada Sunartim S.Pd Kasie Perekonomian Pembangunan (EK-BANG) Kecamatan Kosambi (Baru).

Pelaksanaan Kegiatan Acara Serah Terima Jabatan Camat ,Sekretaris Camat Dan Kasie Perekonomian Pembangunan (EK-BANG) Kecamatan Kosambi. Dilaksanakan Dengan Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan Dan Dilaksanakan Di Aula Gedung Rumah Makan Saung Ibu Gg. Pelor Desa Kampung Melayu Timur Kecamatan Teluknaga Kabupaten Tangerang.(30/03/22)

Kegiatan Serah Terima Jabatan Diawali Dengan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya Dan Dilanjutkan Dengan Sambutan Oleh H. CR Inton S.IP. M.Si.,Plt.Camat Kosambi (Lama) Kemudian Dilanjutkan Dengan Sambutan Oleh Dadang Sudrajat S.Sos.MM.M.Si.,Camat Kosambi (Baru) Kemudian Dilanjutkan Dengan Sambutan Oleh H. Maskota HJS.SE.,Kepala Desa Belimbing (Ketua APDESI Kabupaten Tangerang) Dan Acara Kemudian Dilanjutkan Dengan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan Dengan Memberikan Ucapan Selamat Datang Kepada Camat Kosambi Dan Acara Dilanjutkan Memberikan Ucapan Selamat Dan Ramah Tamah Sekaligus Pemberian Cinderamata Dan Foto Bersama Kemudian Acara Serah Terima Jabatan Diakhiri Dengan Doa Penutup.