10 May 2024 1,471 pembaca ADMIN Kosambi

Lingkungan

Kosambi - Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia yang jatuh pada 5 Juni 2022, Kantor Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang ditanami ratusan pohon.  Dibuka oleh Camat Kosambi, Dadang Sudrajat, S.Sos,. MM,. M.Si bersama Suci Hasiati, SKM,. MM. Kasubag Kepegawaian dan Sunartim Kasie Ekonomi Pembangunan juga didampingi Pegawai Kecamatan Kosambi.  Kegiatan tersebut berjalan dengan sangat khidmat dan meriah.

Sebanyak 250 Pohon dan berbagai jenis pohon yang akan ditanam dilingkungan Kecamatan Kosambi. Kegiatan ini selain memperingati Hari Lingkungan Sedunia, juga dalam rangka mempercantik dan memperindah serta membuat indah halaman Kantor Kecamatan Kosambi.

“Melalui Lingkungan yang indah dan asri kita jadikan Kantor Kecamatan Kosambi sebagai kantor pelayanan publik yang go green dan go clean, serta juga ikut menjaga lingkungan agar tetap indah dipandang oleh masyarakat. Yang akan datang ke Kantor Kecamatan Kosambi” Ucap, Dadang Sudrajat. Camat Kosambi.

Adapun kegiatan Jum’at Bersih (JumSih)  yang juga sedang dijalankan setiap minggu oleh Camat Kosambi beserta Jajaran Pegawai Kecamatan Kosambi dan Kelurahan/Desa. Menjadi kegiatan rutin peduli lingkungan, dan juga berperan serta aktif membina petugas kebersihan. Agar semangat dalam memberikan pelayanan kebersihan diseluruh wilayah Kecamatan Kosambi. (H1/hms)